20220415 110306 scaled

OM : Dimitri Payet égale un record de Didier Drogba

L’Olympique de Marseille s’est qualifié ce jeudi pour les demi-finales de la Ligue Conférence, après sa petite victoire face au Paok (0-1).

Déjà buteur au match aller au Vélodrome, Dimitri Payet a récidivé au retour, en marquant un but en première période de jeu. Un réalisatio qui lui permet de soigner ses stats sur la scène européenne.

L’international tricolore a en effet inscrit, jeudi, son 11e but en Coupes d’Europe avec l’OM, l’ancien Nantais égalant ainsi le total de Didier Drogba. Seuls deux joueurs ont fait mieux dans l’histoire du club provençal: Jean-Pierre Papin et Mamadou Niang, qui affichent 23 et 22 buts.

Une nouvelle statistique qui vient confirmer la bonne forme se celui qui n’a qu’un seul désir, participer à la prochaine Coupe du monde avec l’équipe de France.