E04kHkCWQAc053j scaled

PL : Chelsea renverse Manchester City et retarde son sacre

Chelsea s’est offert une victoire renversante sur la pelouse de Manchester City (1-2) dans le choc de la 35e journée de la Premier League. Les Skyblues avaient pourtant ouvert le score en première période et auraient même pu doubler la mise avant la pause sur un penalty manqué d’Aguero.

À l’arrivée, ils se sont inclinés en concédant deux réalisations en seconde mi-temps d’abord sur une belle frappe de Hakim Ziyech et un but dans les dernières minutes de Marco Alonso. L’équipe de Guardiola attendra encore avant d’être officiellement sacrée championne d’Angleterre.

Quelques jours seulement après sa qualification en finale de la C1, Manchester City pouvait acter le titre de champion d’Angleterre qui lui est promis, ce week-end, lors de 35e levée de la Premier League. Mais Chelsea a retardé l’échéance en infligeant une défaite à Sterling et ses coéquipiers (1-2).

Rapellons également que les deux formations se retrouveront en finale de la Ligue des champions.