20220806 131918 scaled

PL : Liverpool tenu en échec d’entrée par Fulham

À Craven Cottage ce samedi, Liverpool n’a pu faire mieux qu’un match nul (2-2) face à Fulham pour la première journée de la Premier League.

En première période, Fulham a surpris Liverpool en lançant les hostilités dans cette rencontre. Sur une tête rageuse, Alexander Mitrovic ouvre la marque pour les Cottagers. 1-0 à la pause.

La deuxième partie est très animée. 10 minutes après son entrée en jeu, Darwin Nunez égalise pour les Reds. Mais Mitrovic surgit de nouveau sur penalty et redonne l’avantage aux Cottagers. 10 minutes avant la fin du match, Mohamed Salah, lors d’un cafouillage, égalise pour les Reds.

Liverpool débute la nouvelle saison avec un match nul sur le terrain du promu Fulham. Deux points de perdus pour les hommes de Jürgen Klopp.