20230819 154936

Premier League : Avec un Mohamed record, Liverpool bat Bournemouth

Premier match à Anfield cette saison, première victoire pour Liverpool. Les Reds s’imposent (3-1) face à Bournemouth ce samedi.

Après le nul (1-1) à Stamford Bridge contre Chelsea, Liverpool s’est bien repris lors de la deuxième journée de Premier League. À Anfield, le club de la Mersey a pris le dessus sur les Cherries sur le score de trois buts à un.

Pourtant, Liverpool a encaissé le premier but de la partie. Bournemouth ouvre le score par Semenyo à la troisième minute. À la 27e minute, Luis Diaz égalise. À la 36e minute, Mohamed Salah donne l’avantage à son équipe et devient le 5e meilleur buteur de l’histoire du club avec 187 buts. Diogo Jota tue tout suspense à la 62e minute. Bien avant, Liverpool est réduit à 10 après l’exclusion de Mac Allister.

Après deux journées, Liverpool compte quatre points au compteur. Un bon début pour les hommes de Jürgen Klopp.