Brighton

Premier League : Contre-performance, Brighton accroché par Leeds United

Après sa victoire éclatante (4-0) sur West Ham, Brighton n’a pas connu la même réussite ce samedi sur le terrain de Leeds United. 2-2, c’est le score qui a sanctionné cette opposition de la 27è journée de Premier League.

Un match riche en buts ce soit à Ellan Road. Brighton avait pourtant ouvert le score à la 33è minute par le champion du monde argentin Alexis Mac Allister. 7 minutes plus tard, Leeds rétablit la jonction grâce à Patrick Bamford. 1-1, à la pause.

En deuxième période, Brighton a encor pris l’avantage sur un CSC de Jack Harrison. Le même Jack vient rectifier le tir en égalisant pour Leeds United à la 78è minute. 2-2, score final.

Brighton est 7è avec 39 points tandis que Leeds est relégable, 19è avec 23 points