Ashley Cole

Ashley Cole blâme un joueur de Chelsea après la défaite contre West Ham

Ancien arrière gauche de Chelsea, Ashley Cole a accusé le défenseur Marcos Alonso du troisième but de West Ham United après la défaite 3-2 des Blues contre David Moyes en Premier League mercredi soir au London Stadium.

Willian a donné l’avance à Chelsea à la 42e minute quand il a marqué depuis le point de penalty avant que les Hammers ne frappent deux fois par Tomas Soucek et Michail Antonio.

Willian a égalisé à nouveau Chelsea avec un coup franc fantastique, mais c’est West Ham qui a obtenu trois points quand Andriy Yarlomenko a réussi à battre Antonio Rudiger et à dépasser Kepa Arrizabalaga avec une fin du pied gauche à la 89e minute.

Mais Cole pense que le mauvais travail défensif d’Alonso a coûté à Frank Lampard la perte des trois points contre l’hôte.

« Chelsea sera déçu », a déclaré Cole à Sky Sports. «Ce que je déteste chez les arrières latéraux, c’est qu’ils sont contents de courir en avant mais pas de faire un trackback.

«Le Chelsea FC avait besoin d’un point ici. Un point aurait été un bon résultat pour eux.

«Est-ce qu’Alonso aurait pu retrouver sa trace? Aurait-il pu prévoir plus tôt? Aurait-il pu montrer la même intensité pour reculer que pour avancer? Oui. Alonso doit revenir plus vite. »

« Chelsea avait beaucoup de possession », a ajouté Cole. «Ils ne pouvaient pas briser West Ham. Chelsea se serait attendu à gagner en sortant du terrain, Frank [Lampard] sera furieux de la façon dont Chelsea a défendu. »

Le prochain match de Chelsea en Premier League aura lieu contre Watford samedi.