Espagne Yamal Nico

Qualifications Euro : Sans pitié, l’Espagne écrabouille la Géorgie avec un but de Yamal

Troisième de son groupe avant ce match, l’Espagne s’est bien repris suite à sa défaite lors de la 2e journée face à l’Ecosse. Avec cette victoire écrasante face aux Géorgiens, les Espagnols reprennent la 2e place et se lance à la poursuite de l’Ecosse.

Victorieuse de son premier match face à la Norvège d’Haaland et battue par l’Ecosse, l’Espagne vient de remporter son 3e match de qualification à l’Euro 2024. Dès la première mi-temps, les Espagnols ont mis au match en menant 4-0. Alvaro Morata, puis un CSC, Dani Olmo et un doublé de Morata ont permis à l’Espagne de mener 4-0 à la pause.

Après la reprise, les Espagnols ont déroulé et se sont finalement imposés. Le crack Lamine Yamal a participé au festival offensif, en marquant le septième et dernier but de la rencontre. Nico Williams s’est également illustré par une réalisation et une passe décisive, après le triplé du capitaine Morata.

Avec cette victoire, l’Espagne revient à 6 points de l’Ecosse, avec un match en moins.