FFyPYZaX0AkaYZO

L’Inter écrase la Roma et revient dans la course au scudetto

La rencontre entre les deux cadors italiens s’est soldée par la victoire nette et sans bavure pour les hommes de Simone Inzaghi  3-0.

L’inter a dominé la rencontre en menant au score très vite par l’intermédiaire de Hakan Calhanaglu dès la 15e minute de jeu sur un magnifique corner qui rentre directement sans que personne ne le touche.

Dzeko qui a quitté la Roma l’été dernier, aggrave le score en inscrivant le second but de la rencontre, à la 20e  minute de jeu.

Juste avant la fin de la première période, sur un centre en profondeur, le défenseur néerlandais Dumfries fait le break en marquant le 3e but de la rencontre.

Avec cette victoire la Rome revient à un point du Leader l’AC Milan, en attendant le Napoli qui joue plus tard dans la soirée contre la DEA

La course au scudetto est relancée de la plus belle des manières.