Serie A : Le Napoli loupe la cloche et s’incline à domicile devant la Fiorentina

Ce dimanche après-midi, le Napoli avait une belle opportunité de prendre provisoirement la tête de la Serie A à l’occasion de la réception de la Fiorentina dans le cadre de la 32ème journée de Serie A. Mais les coéquipiers de Victor Osimhen se sont finalement inclinés 3-2 au Stade Sampolo Maradona.

Les Partenopei avaient concédé l’ouverture du score dès la 28e minute de jeu par l’intermédiaire de Nico Gonzalez. Alors que Osimhen servait Dries Mertens pour le but de l’égalisation au retour des vestiaires, Jonathan Ikoné va redonner l’avantage à la Viola. Et l’autre recrue hivernale, Arthur Cabral, faisait le break, avant que l’attaquant nigérian ne réduit l’écart dans les ultimes instants.