2936751 60290988 2560 1440 jpg

Frustration pour le Napoli : Osimhen rate un penalty dans un match nul face à Bologne

Lors de la 5e journée de Serie A, le Napoli, emmené par Victor Osimhen, s’est déplacé à Bologne.

Malgré leur statut de favori pour ce match, le Napoli n’a pu faire mieux qu’un match nul 0-0 face à Bologne. Une occasion manquée s’est présentée à Victor Osimhen, qui a raté un penalty en seconde période. Cette contre-performance a encore suscité des critiques envers l’ancien entraîneur de la Roma, Rudi Garcia.

Après un début prometteur avec deux victoires consécutives contre Frosinone et Sassuolo, l’équipe de Victor Osimhen a connu une défaite face à la Lazio (1-2), suivie d’un match nul contre Genoa le week-end dernier (2-2). Ces résultats ont été assez décevants pour Naples en ce début de saison.

Cependant, ils ont réussi à se rattraper en débutant leur campagne en Ligue des Champions avec une victoire difficile contre Braga (1-2). Malgré cela, il est clair que le début de saison du Napoli n’a pas été à la hauteur des attentes. De l’autre côté, Bologne a réalisé une performance solide en tenant en échec le champion d’Italie.