GGFl11mWMAAY k6

Serie A : Le Milan AC fait chuter Naples et reste sur le podium

L’AC Milan s’est imposé face à Naples (1-0) ce dimanche lors de la 24e journée de Serie A. L’équipe de Rafael Leão n’a eu besoin que d’un seul but pour battre les champions en titre, qui continuent de décevoir cette saison.

L’unique but à San Siro a été inscrit par Theo Hernández à la 25e minute, après une passe en douceur de Rafael Leão. En seconde période, Naples a tenté de rétablir l’égalité, mais les meilleures occasions sont revenues à l’AC Milan, qui n’a pas eu l’efficacité qu’il avait montrée en première mi-temps.

Avec ce résultat, l’AC Milan compte 52 points et reste sur la troisième marche du podium, à huit points du leader, l’Inter, qui a un match en retard. La deuxième place est occupée par la Juventus, qui compte un point de plus et jouera demain contre l’Udinese.