Serie A : Le Milan AC renoue avec le succès face à Frosinone

Battu en Milan de semaine par le Borussia Dortmund en Ligue des Champions (1-3), le Milan AC a renoué avec le succès ce samedi face au promu Frosinone, à l’occasion de la 14e journée de Serie A (3-1).

Après avoir maîtrisé la rencontre depuis l’entame, le Milan AC a fini par trouver la faille deux minutes avant la pause, par l’intermédiaire de Luka Jovic. Cinq minutes après le retour des vestiaires, Christian Pulisic a doublé la mise pour le club Lombard, avant que Fikayo Tomri n’alourdisse la marque à l’entrée du dernier quart d’heure de jeu. Le but de Marco Brescianini côté Frosinone, n’aura aucune incidence sur le résultat de la rencontre.

Le Milan AC s’offre ainsi une neuvième victoire de la saison, pour consolider sa troisième place au classement, derrière l’Inter Milan et la Juventus.