ole gunnar solskjaer cristiano ronaldo manchester

Solskjaer livre son verdict sur les penaltys « en béton » non accordés à Ronaldo.

L’entraîneur de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a donné son verdict sur les deux penalties « stonewall » non accordés à Cristiano Ronaldo lors de la victoire 2-1 de son équipe en Premier League contre West Ham, dimanche.

Deux buts de Ronaldo et de Jesse Lingard ont donné les trois points à Man United contre les Hammers au London Stadium.

Le gardien de but de Man United, David de Gea, a également arrêté un penalty de Mark Noble à la 95e minute pendant la rencontre.

Mais Solskjaer estime que les Red Devils United auraient dû bénéficier de deux penalties, tous deux pour des fautes sur Ronaldo.

« Deux [penalties que United aurait dû obtenir] le premier et le dernier », a déclaré Solskjaer à Sky Sports.

« Je pense qu’ils sont en béton, vous ne pouvez même pas les discuter. Je pense que sur le premier, le garçon a levé la jambe, Cristiano a couru tout droit et a commis une faute.

« Le dernier, Paul a fait une faute sur Kurt Zouma qui l’a dépassé. « Alors pourquoi le troisième appel de Cristiano n’est pas un penalty ?

« J’espère que ce ne sera pas le cas, Cristiano n’obtiendra jamais de penalty. »