Marquinhos

Tenu en échec par l’OGC Nice, le PSG a plutôt assuré le show avant le match

Pour le compte de la 16e journée de Ligue 1, le PSG recevait l’OGC Nice au Parc des Princes. A l’arrivée, les deux équipes repartent sans trembler les filets. Un match nul et vierge.

Avant cette rencontre, Lionel Messi et Gianluigi Donnarumma ont respectivement montré au public le Ballon d’or et le Trophée Lev Yachine. Un show bien entretenu avant le coup d’envoi de la rencontre. Malheureusement, ce spectacle n’a pas été continuel sur le terrain. A la mi-temps, le PSG n’a pas su ouvrir le score, se heurtant à une équipe bien regroupée des Aiglons. 0-0 à la pause.

Ce mercredi, le PSG était en face d’une équipe qui voulait faire le hold-up. L’OGC Nice a souffert dans le jeu mais n’a pas rompu devant les attaques répétées des hommes de Mauricio Pochettino. 0-0, score final.

Un résultat qui n’a aucune conséquence sur le classement du PSG en Ligue 1. Les franciliens tiennent toujours leur fauteuil avec 41 points.