large chelsea thomas tuchel ne peut pas continuer comme ca 183f8

Tuchel révèle pourquoi il était inquiet avant la victoire contre Arsenal

Le manager de Chelsea, Thomas Tuchel, a admis qu’il était inquiet pour l’énergie de son équipe lors de la première moitié de leur victoire 2-0 contre Arsenal dimanche.

Romelu Lukaku a ouvert le score pour les Blues lors de ses deuxièmes débuts, avant que Reece James n’en saisisse une deuxième.

En seconde période, Arsenal a menacé les hommes de Tuchel mais n’a pas réussi à marquer.

Cependant, Tuchel a déclaré à Sky Sports qu’il était dérangé de regarder son équipe en première mi-temps.

Il a déclaré : « J’ai eu le sentiment en première mi-temps que nous manquions un peu d’acuité et d’activité.

«Nous sommes devenus à certains moments un peu passifs. Je pense que nous avons eu une longue semaine d’entraînement et nous nous sommes entraînés très, très dur, en doubles sessions.

« J’ai donc eu l’impression que nous étions un peu longs. En deuxième mi-temps, nous avons surmonté quelques minutes au début et nous l’avons ensuite très très très bien contrôlé.

« Nous nous sommes créés des occasions, je pense que nous méritions de gagner, mais il y a encore de la place pour s’améliorer. »