B5432999 B8E6 4BE9 ABFC F687327E024B

Un retour en Europe ? Cristiano Ronaldo annonce déjà où il jouera la saison prochaine

Cristiano Ronaldo a laissé une empreinte indéniable lors de la victoire 3-2 d’Al Nassr contre Al Shabab, envoyant ainsi un message subtil quant à son avenir tout en mettant fin aux rumeurs persistantes qui l’entouraient.

Le match local a connu un début difficile, avec Al Shabab prenant l’avantage grâce à un penalty à la 24e minute. Ronaldo a inlassablement cherché à égaliser, s’approchant du but alors que sa tête heurtait la barre transversale. Cependant, Al Shabab a réussi à étendre son avance à deux buts grâce à un superbe mouvement collectif conclu par Guanca, inscrivant deux buts en 40 minutes.

Pourtant, juste avant la mi-temps, un effort tenace impliquant la contribution de l’international portugais a finalement porté ses fruits, alors qu’Anderson Talisca a profité de la passe d’Al Hassan pour réduire l’écart à la 44e minute. Al Nassr est revenu des vestiaires avec une détermination et un état d’esprit positifs. À la 52e minute, Ghareeb a égalisé, déclenchant l’euphorie parmi les spectateurs de Mrsool Park. Avec une détermination inflexible, Cristiano Ronaldo a poursuivi sa quête de la victoire, et à la lisière de la surface de réparation, il a saisi une opportunité et a inscrit le but décisif qui a permis à Al Nassr de renverser la situation contre ses adversaires.

Ronaldo répond aux rumeurs sur son départ

Après le coup de sifflet final, Cristiano Ronaldo a fermement dissipé toutes les spéculations concernant un éventuel retour en Europe la saison prochaine. La superstar portugaise de renom a fait une promesse sincère à ses supporters, les assurant que l’équipe se renforcerait lors de la saison à venir. Ronaldo a affirmé son engagement à soutenir Al Nassr dans leur quête de triomphe et de réussite.

« Je suis très heureux à Al Nassr. Merci aux supporters. Ce n’est pas facile de revenir après avoir encaissé deux buts, mais nous sommes revenus et la ligue est forte et à l’avenir, elle deviendra l’une des 5 meilleures ligues.
Al-Nassr la saison prochaine sera meilleure et plus forte. »