EGw97XuWwAASJv8

Les fans du Nigéria craquent après le match face au Brésil (Twitter)

Les Super Eagles du Nigeria ont enregistré une nouvelle performance décente contre le Brésil. C’était cet après-midi avec un match nul 1-1 lors du match amical international. Une rencontre disputée au stade national de Singapour. Une prestation qui a conquis le public nigérian.

Joe Aribo a inscrit l’unique but des triples champions d’Afrique. L’ numéro 10 des Super Eagles a dribblé deux défenseurs adverses avant de tromper Ederson. L’ailier du FC Nantes, Moses Simon, a été à la baguette pour la passe décisive. Un avantage pris à 10 minutes de la pause.

Dès le retour des vestiaires, (48′), Casemiro a égalisé pour le Brésil. En manque d’équilibre, il parvient tout de même à contrôler le ballon à deux reprises avant de marquer devant un Francis Uzoho, impuissant. Un but qui scellera le score en dépit des nombreuses occasions des deux équipes vers la fin du match.

Cette très belle performance des joueurs du Nigéria a conquis le public. Sur Twitter les messages de félicitations et de fierté se multiplient. La performance est remarquée et est remarquable.