b9ea4ffe8aeaba6eff5cf0657d0b4f34 ligue des champions africaine l esperance et le wydad casablanca se neutralisent en finale aller

Ligue des champions CAF : Le Raja rejoint l’Espérance de Tunis en quarts de finale

L’Espérance de Tunis, déjà qualifié pour les quarts de finale de la ligue des champions, et le Raja de Casablanca se sont séparés dos à dos samedi (2-2) pour le compte de la 5ème journée de la phase de poule.

Alors que les Espérantistes ont ouvert le score à la 32ème minute du jeu grâce au coup de tête de Aberraouf Benguit, les visiteurs ont bien réagi en deuxième période, d’abord en égalisant grâce à la réalisation de Fabrice Gael Ngah (49e) et en aggravant ensuite le score sur un joli but de Bard Banoun (67e).

Fedi Ben Choug va remettre les deux formations à égalité quelques secondes après son entrée en jeu (81e).

Ce match nul fixe l’Espérance de Tunis et le Raja de Casablanca respectivement à la première et la deuxième place du groupe D avec 11 et 8 points.

Grâce à la défaite de la JS Kabylie face à l’AS Vita, les deux clubs se qualifient en prochain tour de la compétition avant la dernière journée.