pogba neville

Gary Neville fait exploser Pogba après le match contre West Ham

L’ancien capitaine de Manchester United, Gary Neville, a critiqué le milieu de terrain Paul Pogba pour avoir infligé un penalty à West Ham United lors du match nul 1-1 des Red Devils en Premier League contre les visiteurs mercredi soir à Old Trafford.

Pogba a été puni pour le handball dans la zone, et un penalty a été accordé à West Ham qui a été converti par Michail Antonio pour donner aux Hammers une avance de 1-0 en première mi-temps.

Man United a égalisé en seconde période grâce à Mason Greenwood et a désormais besoin d’un point contre Leicester City dimanche pour se qualifier pour la Ligue des champions de la saison prochaine.

Mais Neville, qui n’était pas satisfait de l’affichage de Pogba, a qualifié le vainqueur de la Coupe du monde de France de «  nul et embarrassant  », ajoutant que le joueur de 27 ans aurait dû prendre le tir de Declan Rice « dans la grille », plutôt que de jeter ses mains. contre West Ham.

« Il est en difficulté, Paul Pogba, il a de gros, gros problèmes », a déclaré Neville sur Sky Sports alors que les rediffusions confirmaient le handball.

«Il a écopé d’un penalty, il a levé les bras et prétend que ça lui a heurté la tête.

«Les ordures, les ordures de lui. Pour réfléchir, je me sentais un peu désolé pour lui, je pensais qu’il avait pris un coup dans la tête. Gênant.

«Vous ne faites pas ça. Vous le prenez dans la grille. C’est des ordures de sa part, des ordures! »