ni

Ligue 1 : Avec un Billal Brahimi étincelant, Nice étrille Ajaccio 3-0

En ouverture de la 23e journée du championnat de France ce vendredi, Nice a largement battu Ajaccio sur un score de 3-0 et se relance dans la course à l’Europe.

Au terme d’une belle rencontre, les Aiglons ont rapidement ouvert le score à la 3e minute grâce à leur capitaine Dante auteur d’une belle reprise sur un centre de Bouanani.

Avec beaucoup d’engagement et d’intensité en deuxième partie, les Niçois se sont mis à l’abris sur un but inscrit par l’ailier Algérien Bilal Brahimi (18ans) à la 69 e minute. Pas très menaçant, Ajaccio a finalement encaissé le but du 3-0 inscrit par Brahimi qui s’est offert ainsi un doublé à la 90e  d’une merveille de frappe enroulée.

Décidément, il va falloir compter sur les Aiglons pour la bataille européenne…