said benrahma

Angleterre : Benrahma et Brentford cartonnent Sheffield Wednesday

Brentford recevait ce samedi, lors de la 37è journée de Championship, Sheffield United. Les locaux se sont montrés intraitables. En effet, les Bees de Brentford se sont imposés face aux Owls de Sheffield United (5-0).

Présent dans le onze de départ, Said Benrahma a été une fois important pour son club, en étant double fois passeur décisif.

L’ancien joueur de l’OGC Nice a été passeur décisif à deux reprises lors de la large victoire de son club à domicile. L’international algérien était à l’origine du quatrième but (73e minute) et cinquième but (83e minute) de son équipe.

Grâce à ses deux passes décisives, l’Algérien affiche de belles statistiques personnelles et voit son compteur monter à 8 passes décisives et 10 buts cette saison.

Brentford renoue enfin avec la victoire, et avec la manière en plus !

Un clean sheet avec 5 buts marqués, de quoi être bien préparé pour les deux prochaines rencontres face à Fulham et West Bromwich Albion.