maxresdefault 1 1

Coupe de France : Mamadou Lamine Gueye envoie Pau en huitièmes de finale

Le club de national s’est qualifié au bout du suspense durant la prolongation

Il aura fallu un peu plus de 120 minutes pour départager Pau et Bordeaux en Coupe de France. Le club de national avait ouvert la marque par l’intermédiaire de son sénégalais Moustapha Name à la 23′ de jeu avant que les Girondins n’égalisent.

Pau prenait cependant l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but du guinéen Yankuba Jarju.

De Preville remettait les deux équipes à égalité à dix minutes du terme de la rencontre.

C’est finalement Lamine Gueye qui inscrivait le but décisif pour le club des Pyrénées-Atlantiques à la 117e.

Score finale 3-2 et une qualification surprise pour les huitièmes de finale en coupe de France.