226926F6 D068 4C5C BDF5 9D6194AD8B0F

Amical: Turquie et la Croatie se quittent dos à dos sur un match spectaculaire, 3-3 (Résumé)

Dans le cadre des prochaines échéances en Ligue des Nations, la Turquie accueillait ce soir l’équipe de la Croatie en match amical de préparation. Un match spectaculaire qui s’est soldé par un match 3 buts partout.

Les visiteurs se sont très mis en évidence dans cette rencontre et parviennent à ouvrir le score dès la 23e minute sur penalty, obtenu et transformé par l’attaquant d’Everton, Cenk Tosun. Un avantage de courte durée puisque Budumir égalisera dix minutes plus tard sur une intervention défensive mal maîtrisée de l’équipe adverse.

Alors qu’il ne restait plus que cinq avant la pause Deniz Türüç redonne l’avantage aux siens. 2-1 à la pause en faveur des Turques.

Au retour des vestiaires, ce sont les vices champions du monde qui mènent la cadence avec deux buts inscrits en 3 minutes. D’abord Pašalić (53′) pour revenir au score puis le chef-d’œuvre de Brekalo (56′) pour passer devant.

Mais les locaux n’abdiquent pas et recollent au score à la 58e grâce au chef-d’œuvre de Ünder qui  scelle ainsi le score à 3-3.