IMG 20230411 211735

France : Dominatrices, les bleues d’Hervé Renard viennent à bout du Canada !

Le nouveau sélectionneur de l’équipe féminine de France, Hervé Renard, fait carton plein pour ses premiers matchs à la tête des Bleues après la nouvelle victoire acquise contre le Canada 2-1 ce mardi en amical.

Après la remontada contre la Colombie 5-2 il y a quelques jours, l’équipe de France féminine a confirmé la renaissance insufflée par Hervé Renard.

Bien rentrées dans la partie, les Françaises ont tenu le ballon sans trouver la faille lors de la première partie de la rencontre. Il a fallu une nouvelle fois le retour des citrons pour voir les joueuses d’Hervé Renard trouver la faille.

Grace Geyoro ouvrait le score à la 51ème minute avant le but du break inscrit par Léa Le Garrec à la 65ème minute. Avec les changements, le Canada va réduire le score à la 70ème minute par Jordyn Huitema sans toutefois réussir à égaliser.

Avec ce succès, Hervé Renard et les Bleues peuvent rester optimistes avant la Coupe du monde féminine à venir.