FGbD nEXMAEQBJ6

Le FC Barcelone partage les points avec Osasuna, après avoir mené deux fois au score

Le FC Barcelone a livré une belle prestation sur terrain d’Osasuna. Les blaugranas ont rapidement mené au score à la 12e minute de jeu par l’intermédiaire de Nico Gonzalez, qui marque sur une passe en profondeur de Gavi. Osasuna va rapidement égalise sur un coup franc  bien exécuté de Moncayola sur la tête de David Silva qui égalise à la 14e minute.

C’est le score de la premier période entre les deux formations.

De retour à la pause, le Barcelone reprend l’avantage dès les premières minutes de la seconde période. C’est sa pépite marocain Ezzalzouli qui marque sur une superbe reprise de volée sur un centre dévié d’Ousmane Dembélé à la 49e minute.

Osasuna à domicile ne baisse pas les bras et va même revenir au score à 4 minute de la fin du match par Avila qui égalise pour son équipe 2-2.

Le Barca partage les points avec Osasuna 2-2 partout