le real madrid penserait a dire au revoir a quelques joueurs credit instgaramrealmadrid 2417377

Le Real Madrid bat Grenade, Zidane et ses hommes sont à 3 points du titre en Liga

Ce fut dur, mais le Real Madrid est parvenu à battre Grenade. Face à une farouche résistance, les hommes de Zinedine Zidane ont pu remporter les 3 points grâce à des buts de Ferland Mendy et de Karim Benzema.

Le match a été lancé par le latéral gauche français du Real, qui a forcé la décision en marquant le premier de la rencontre sur un coup de canon. Quelques minutes plus tard, c’est Karim Benzema qui a doublé la mise sur une belle action. Malgré la réduction du score de Darwin Machis en seconde période, le Real Madrid réussit à tenir le score et s’imposer 2-1.

Grâce à cette victoire, les hommes de Zidane sont à seulement une victoire du sacre en Liga. En effet, si le Real Madrid remporte son prochain match face à Villarreal, il sera sacré champion d’Espagne pour la 34e fois de son histoire.