IMG 20200713 221722

PL : 35e j : Manchester United et Southampton se neutralisent

Manchester United recevait ce lundi Southampton dans le cadre de la 35e journée de Premier League. Les hommes d’Ole Solksjaer ont raté une belle occasion de monter sur le podium en concédant un match dans les derniers instants de la rencontre (2-2).

Mené au score dès la douzième minute de jeu, les Red Devils vont d’abord égaliser grâce à Marcus Rashford et ensuite prendre l’avantage grâce à Anthony Martial avant que Michael Obafemi n’égalise en toute fin de rencontre.

Avec ce match nul, les Red Devils ratent de monter sur le podium et devront attendre les trois prochaines journées pour espérer une qualification pour la prochaine Ligue des champions.