800 L ogc nice psg sans mbapp paris galre nice

Sans Kylian Mbappé, le PSG tombe à l’Allianz Arena face à l’OGC Nice

A l’Allianz Arena ce samedi lors de la 27è journée de Ligue 1, le PSG s’est déplacé sur la pelouse de l’OGC Nice. A la fin des 90 minutes, le PSG n’a pas pu enchainer une nouvelle victoire et chute sur le terrain des Aiglons. 1-0, score final.

Sur le papier, c’est un véritable choc entre les deux équipes. Puisque c’est un duel entre le leader PSG et son dauphin l’OGC Nice. Sans Kylian Mbappé suspendu, les parisiens ont été en très grande difficulté dans cette rencontre malgré les présences de Lionel Messi, Neymar et Di Maria. A la mi-temps, aucun but n’a été marqué.

En deuxième période, le PSG continue de tomber sur un os. Connu pour une équipe bien en place défensivement, l’OGC Nice a fermé tous les espaces de passes. Un jeu bien analysé par Christophe Galtier. Le coup a été bien joué et au finish ce sont les Niçois qui s’imposent grâce à un but tardif d’Andy Delort à la 88è minute.

Le PSG le confirme. Sans Kylian Mbappé, il a des difficultés à faire la différence sur le plan offensif. Malgré ce revers, les franciliens restent leaders de Ligue 1 avec 62 points suivis de l’adversaire du jour qui comptabilise 49 points et devancent l’OM de deux unités.