André Onana

« J’aime les critiques », les morts forts d’Onana après Manchester United vs Copenhague

Héro de Manchester United mardi soir à Old Trafford face à Copenhague, André Onana a lâché des mots forts après la victoire des Red Devils.

S’ils ont quand même eu chaud mardi soir, les Red Devils ont remporté un succès précieux (1-0) ce mardi face à Copenhague. Une première victoire dans cette phase de poule en Ligue des champions obtenue grâce à deux sauveurs, régulièrement au cœur des critiques, André Onana et Harry Maguire. Le portier camerounais a arrêté le pénalty de la victoire, et le défenseur anglais a délivré Old Trafford avec le seul but de la rencontre.

Une victoire qui vient ravir un public mancunien en droit d’en attendre plus. Surtout de la part de l’ancien gardien de l’Inter Milan arrivé cet été pour une sacrée somme de 52 millions d’euros et toujours en quête de repères.

« C’est la vie d’un gardien. Il y a de bons et de mauvais moments. Mais tu dois être fort, rester costaud et continuer de faire la même chose, de prendre des risques. Tu dois rester qui tu es sinon après tu n’existeras plus. La critique, je vis avec, c’est mon quotidien. Parfois, ça fait du bien d’en recevoir, ça te permet de t’améliorer, de rester focus », a déclaré André Onana au micro de Canal + au terme de la rencontre.