3dec9cec ddb6 45fb 89cb 0c4f2a576ea0

La presse anglaise s’en prend à une star des Three Lions: « C’est lui le responsable, un vrai désastre »

Hier, pour la dernière journée des phases de poule de la Ligue des Nations, l’Angleterre et l’Allemagne nous ont offert un spectacle digne de ce nom. Les deux équipes, lors de la deuxième période, ont marqué 6 buts pour faire nul 3-3. Un régal à voir, mais un cauchemar pour les entraîneurs et les analystes sportifs.

En effet, après l’extase, la presse anglaise a décortiqué le match et a mis la main sur les failles défensives des Three Lions qui ont encaissé 3 buts en une mi-temps. Et d’après la presse, un homme sort du lot, Harry Maguire.

Le Daily Express, le Sun et le Daily Mirror ont tous critiqué le match de Maguire, qui, s’est fait balader par Musiala durant toute la partie, fautif sur le penalty inscrit par Gundogan et, également impliqué dans l’égalisation des Allemands à la 87e minute. Ce qui, fait dire à cette presse que le défenseur de Man United a été le responsable et a mis en lumière sa « disasterclass ».