Nicolo Zaniolo AS Rome Roma 1
dans , ,

L’AS Rome s’offre le promu Lecce et se rapproche du podium

Les hommes de Mourinho enchainent avec une nouvelle victoire contre Lecce. Victorieux contre l’Inter Milan le week-end passé, l’AS Roma sur sa pelouse domine le promu Lecce sur le score de 2-1.

C’est Chris Smalling qui a ouvert le score à la 6e minute sur une centre de Lorenzo Pellegrini. Le Roma a dominé la première période mais va concéder un but sur un corner mal dégagé par la défense romaine. Strefezza va égaliser à la 39e minute de jeu.

De retour aux vestiaires, les hommes de Mourinho vont pousser jusqu’à marquer un second but sur pénalty. Dybala va transformer le penalty obtenu par la Roma à la 48e minute. Avec cette victoire, la Roma se positionne à la 6e place à une longueur de l’Udinese qui est  troisième au classement.