Liverpool 2é, Bayern 4é… les 10 meilleurs clubs au monde dévoilés

Les meilleurs clubs de football du monde sont le Real Madrid, Liverpool, Manchester City, le Bayern Munich, l’Inter Milan, l’AC Milan, l’Ajax, Chelsea, Naples et l’Atletico Madrid. Les 10 meilleurs clubs au monde dévoilés

S’il est vrai que les clubs les plus performants et les plus expérimentés s’affrontent chaque année pour les titres nationaux et internationaux, le nombre de trophées dans leurs armoires à trophées les classe parmi les meilleures équipes de football du monde. être également considéré comme l’un des meilleurs grâce à son histoire.

En fait, ce sont les équipes qui comptent les meilleurs joueurs et les entraîneurs les plus performants au monde.

Cependant, la FIFA, la plus grande organisation chargée de réglementer les compétitions internationales de football dans le monde, dresse chaque année une liste des 10 meilleures équipes du monde et, après une analyse approfondie, elle dressera une liste similaire en 2022.

C’est un fait bien connu. qu’il y en a. Si vous souhaitez en savoir plus sur les meilleures équipes de football du monde et les mérites cumulés de chacune, n’hésitez pas à continuer la lecture de l’article sur oneCOMMENT.

Voici les 10 meilleurs clubs de foot selon la FIFA :

Real Madrid

les 10 meilleurs clubs au monde dévoilés

Le Real Madrid, le meilleur club de football du monde
Quel est le meilleur club de football du monde ? Répondez « Real Madrid » sans rien tirer. En effet, le Real Madrid a remporté la 35ème Liga et la 14ème Ligue des Champions, totalisant 2042 points et devenant ainsi la meilleure équipe du monde selon la FIFA. De plus, les Merengues ont remporté le trophée de la Supercoupe d’Espagne.

Karim Benzema, meilleur buteur de la saison dernière, a été l’une des principales armes qui ont contribué à la victoire dans les compétitions nationales et en Coupe d’Europe.

Liverpool

Liverpool a gagné des points FIFA après une excellente saison en 2013, ce qui en fait l’une des meilleures équipes de football au monde. L’équipe s’est battue dur pour remporter tous les titres nationaux et internationaux, mais elle n’en a finalement remporté que deux : la FA Cup et la Coupe de la Ligue anglaise.

Ils ont terminé deuxièmes de la Premier League, à un point du champion Manchester City. En Ligue des Champions, ils ont perdu en finale contre le Real Madrid, le meilleur club de football du monde.

Manchester City

Aucune liste des meilleurs clubs de football du monde ne peut laisser de côté Manchester City.

Bien que Manchester City n’ait pas encore atteint son objectif majeur de ces dernières années – remporter la Ligue des Champions – ils se sont solidement établis dans la liste des meilleures équipes de football du monde. En 2022, ils étaient la troisième meilleure équipe de la FIFA et en 2010, ils ont remporté la Premier League et gagné des points. En Ligue des Champions, ils ont été battus en demi-finale par l’actuel champion d’Europe, le Real Madrid.

Bayern Munich

Le Bayern Munich a remporté la Bundesliga pendant 10 saisons consécutives et a été l’équipe la plus forte d’Allemagne pendant 10 ans.

L’un des meilleurs clubs de football au monde, ayant remporté la Coupe d’Allemagne 20 fois et participant habituellement à l’UEFA Champions League chaque saison. La dernière fois qu’ils ont été sacrés champions d’Europe, c’était lors de la saison 2019-2020. C’est pourquoi ce club figure sur la liste des 10 meilleures équipes de football du monde.

Inter Milan

L’Inter Milan est l’une des meilleures équipes de football au monde. Malgré son échec à conserver le Scudetto et sa défaite face à son principal rival, l’AC Milan, l’Inter a continué à remporter des titres et a connu de bonnes saisons ces dernières années.

En 2022, le meilleur club du monde a remporté la Coppa Italia en battant Milan en finale. L’Inter a été éliminé en huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Dans ce classement FIFA, il compte 1917 points.

AC Milan

On disait que c’était le meilleur club de football du monde ! Présentation de l’AC Milan ! Après plusieurs années de problèmes footballistiques, les Rossoneri ont remporté le Scudetto en 2022, retrouvant ainsi l’élite pour la première fois depuis 11 ans.

Grâce à une excellente saison en Italie, la FIFA a attribué un total de 1 900 points au classement des meilleures équipes du monde.

Ajax

C’est pour nous un honneur incontesté de classer l’Ajax parmi les meilleurs clubs de football du monde. Voyons pourquoi. En fait, l’équipe d’Amsterdam a gagné 1899 points FIFA.

Ces dernières années, l’équipe s’est rétablie, a retrouvé une bonne gestion et a pu obtenir de bons résultats tant dans les championnats nationaux que dans les compétitions européennes.
En 2022, l’Ajax est devenu champion d’Edrevisi, remportant son 36e titre de champion. Cependant, ils n’ont pas réussi à se qualifier pour la Ligue Europa.

Chelsea

Le club anglais est l’avant-dernier vainqueur de la Ligue des champions sous la direction de Thomas Tuchel.

Lors de la dernière édition de la compétition la plus prestigieuse d’Europe, ils ont été battus par le champion en titre, le Real Madrid, en quarts de finale sur le score de 4-5. Ils ont terminé troisièmes de la Premier League. En 2022, ils ont obtenu un total de 1879 points dans ce classement FIFA, ce qui en fait l’une des meilleures équipes de football au monde.

Napoli

Naples est l’un des meilleurs clubs de football au monde. Pour quoi ? Les Napolitains ont obtenu 1854 points au classement FIFA 2022 grâce à leur compétition en Serie A et leur participation à des compétitions internationales.

Naples rêvait de devenir champion d’Italie pendant plusieurs tours de la saison, mais il a finalement terminé à la troisième place. Ils ont également été éliminés dès le début de la finale de la Ligue Europa. Malgré cela, ses progrès ces dernières années ont été remarquables et il s’est imposé au sommet de la Serie A.

Atlético de Madrid

Les équipes Rouge et Blanc, dirigées par Diego Pablo Simeone, se sont frayé un chemin jusqu’au sommet de la Liga et, au cours de la saison, elles se sont hissées parmi les quatre premières et ont obtenu un billet pour la prochaine Ligue des Champions. Le meilleur club de football du monde !

Grâce aux performances de l’entraîneur argentin et des joueurs de l’Atlético Madrid, l’équipe s’est hissée au sommet de la liste des meilleurs clubs de football du monde de la FIFA ces dernières années, avec un total de 1 852 points lors de la dernière édition.

Maintenant que vous savez qui sont les meilleures équipes de football du monde, ne manquez pas ces articles de OneHOWTO sur les meilleurs gardiens de but et les meilleurs défenseurs centraux du monde.