Icon 70954043

Les fans crient au scandale et dénoncent un arbitrage pro Arsenal : “8min de temps additionnel, c’est l’Arabie saoudite”

Plusieurs fans de la Premier League ont fustigé l’arbitrage qu’ils jugent être « en faveur des Gunners d’Arsenal » contre Bournemouth ce samedi en championnat.

Après la victoire un peu plus tôt dans la journée de Manchester City 2-0 contre Newcastle, Arsenal de Mikel Arteta devrait gagner son match pour reprendre une longueur d’avance sur les Citizens  dans la course au titre. A la suite de la rencontre, les fans de Bournemouth ont dénoncé un arbitrage en faveur des Gunners sur les réseaux sociaux. Arsenal a remporté une victoire inattendue de 3-2 contre Bournemouth grâce à un but de Reiss Nelson à la 97e minute, alors que Bournemouth menait 2-0. Les fans ont accusé l’arbitre d’avoir laissé le temps additionnel dépasser les six minutes imparties, ce qui a permis à Arsenal de marquer le but de la victoire.