WhatsApp Image 2023 08 19 at 21.09.27

Ligue 1: L’OL s’écroule face à Montpellier, les Gones sont derniers au classement !

C’est terrible pour l’Olympique Lyonnais.

Après seulement deux matchs officiels joués cette saison, l’OL est dernier au classement de la Ligue 1. Le club gone, ce samedi, a connu un match cauchemardesque devant un public qui ne l’a évidemment pas épargné au coup de sifflet final. L’OL a perdu largement (1-4) face à Montpellier. Aussi, Alexandre Lacazette n’a pas pu retenir un mauvais geste pour sécher un Montpélliérain, ce qui a entraîné un rouge immédiat.

image 601

La défaite de l’OL a été précipitée par l’énorme boulette de relance de Riou, offrant l’ouverture du score à l’ancien Stéphanois Arnaud Nordin (20e). Et après un but d’Adams refusé d’un rien par le VAR, Al-Tamari a doublé la mise pour Montpellier sur un contre express (39e). Au retour des vestiaires, la soirée s’est encore aggravée avec Al-Tamari qui a filé ajuster Riou d’un joli rush après avoir été lancé par Benjamin Lecomte. L’OL, abattu, a néanmoins trouvé les moyens de réagir par un but de Lacazette.

Score final 1-4. L’OL est ainsi dernier du classement après deux défaites en deux matchs.