3Z3AHNCNVAUSKTZU4ZC3LCFNBM

Ligue 1 : Pas de vainqueur entre Saint-Etienne et le PSG

Pour son 18e match en Ligue 1 cette saison, le Paris Saint-Germain a concédé un triste match nul face à l’AS Saint-Etienne (1-1). Une première décevante de Mauricio Pochettino.

Dominateur dans le jeu, le Paris Saint-Germain va encaisser un but de Romain Hamouma. Quelques minutes après l’ouverture du score, Moïse Kean va ramener les deux équipes à égalité. Aucun but ne sera inscrit en deuxième mi-temps malgré les assauts offensifs des deux côtés.

Un score de parité qui n’arrange aucune des deux équipes puisque, le PSG est désormais à 4 points de l’OL tombeur de du RC Lens. Saint-Etienne est 14e à six points du 18e Dijon.