3327495 68030175 1600 900

Ligue 1 : Rennes enchaîne face à Montpellier et remonte au classement

Le Stade Rennais a battu ce Vendredi Montpellier, en ouverture de la 25e journée de Ligue (2-4), au terme d’une rencontre très rythmée.

Martin Terrier a ouvert très rapidement le score avant que Benjamin Bourigeaud ne double la mise quelques minutes plus tard. Ambroise va ramener Montpellier dans le match en réduisant la marque. Sepe Wahi a égalisé pour le club Héraultais avant la pause. Au retour des vestiaires, le Stade Rennais va reprendre l’avantage grâce à Gaëtan sur Penalty puis sceller le sort de la rencontre par l’intermédiaire de Lovro Majer.

Une belle opération pour le club Breton, qui grâce à sa victoire prend provisoirement la quatrième place du classement devant Strasbourg.