naom 63f245243226b

Man Utd écrase Leicester et met la pression sur Man City

Manchester United s’est relancé après son match nul controversé contre Barcelone et a renoué avec la victoire dimanche soir contre Leicester City 3-0. L’international portugais Bruno Fernandes lance Marcus Rashford qui ouvre le score.

En seconde période, l’attaquant anglais était de nouveau présent pour le doublé à la 61e minute, avant que Jadon Sancho ne marque le troisième but. Au total, Manchester United compte désormais 49 points et, en plus de conforter sa troisième place en Premier League, il réduit à trois points la distance qui le sépare de Manchester City, deuxième, qui, la veille, a fait match nul avec Nottingham Forest.