gettyimages 1791015155 612x612 1

Mondial U17 : Battu par l’Espagne, le Mali doit patienter pour la qualification en huitièmes

Trois jours après sa brillante victoire face à l’Ouzbékistan (3-0), le Mali s’est incliné ce lundi face à l’Espagne (1-0) lors de la deuxième journée de la phase de groupe de la Coupe du Monde des moins de 17 ans.

Réduits à la 40e suite à l’expulsion de Mamadou Doumbia, triple buteur lors de la première apparition, les hommes de Soumaila Coulibaly ont finalement concédé l’ouverture du score deux minutes après l’heure de jeu sur un but de Juan Fernandez. Le joueur du a profité d’un centre de Hector Fort, pour marquer le seul but de la rencontre.

Après sa victoire inaugurale face au Canada, l’Espagne enchaîne donc face au Mali et se qualifie pour le tour suivant. Le Mali de son côté devra attendre la troisième et dernière journée pour assurer sa qualification.