Mali U17

Mondial U17 2023 : Le Mali débute en fanfare face à l’Ouzbékistan

Un début de compétition parfait pour le Mali au Mondial U17 qui se déroule en Indonésie. Les jeunes maliens se sont imposés (3-0) face à l’Ouzbékistan ce vendredi au Stadion Manahan.

Logé dans le Groupe B à la Coupe du Monde U17, le Mali a fait ses débuts ce vendredi face à l’Ouzbékistan. Sur le papier, le Mali U17 était le favori. Et les joueurs maliens ont assumé leur statut sur le terrain.  Les pépites maliennes ont remporté la partie sur le score de trois buts à zéro grâce à un triplé de Mamadou Doumbia.

Le « Messi » malien a ouvert le score à la 30è minute. A la 72è minute, l’attaquant double la mise sur penalty avant de marquer le troisième but à la 75è minute.

Pour sa deuxième sortie dans la Poule A, la sélection malienne affronte l’Espagne le lundi 13 novembre à 9h GMT au Stadion Manahan. Outre le Mali, le Maroc a aussi pris les trois points d’entrée.