IMG 4287

Mondial U17 : L’Allemagne surclasse la Nouvelle-Zélande et se qualifie pour les 8e

Dans le cadre de la deuxième journée de la Coupe du Monde U17 en Indonésie, l’équipe allemande des moins de 17 ans s’est mesurée à la Nouvelle-Zélande aujourd’hui.

Dans un match parfaitement maîtrisé, les jeunes Allemands ont réussi à s’imposer sur un score de 3-1 grâce à un but marqué par Paris Brunner à la toute fin de la première période.En seconde période, Max Moerstedt a inscrit un deuxième but suite à une passe décisive de la jeune pépite catalane Noah Darvish. Peu de temps après, Bilal a marqué le troisième but, mettant ainsi fin à ce véritable festival de buts allemands avant que la Nouvelle-Zelande ne réduise la marque en toute fin de match . Cette victoire permet à l’équipe allemande de prendre la tête du Groupe F avec un total de 6 points, assurant ainsi leur qualification pour les huitièmes de finale.

En revanche, la Nouvelle-Zélande se retrouve éliminée de la compétition avec un bilan de 0 point pour le moment. Le Mexique, classé troisième, et le Venezuela, classé deuxième, joueront leur qualification lors de la dernière journée. Cette situation engage donc une lutte acharnée pour ces deux équipes afin de décrocher leur place tant convoitée en huitièmes de finale.

L’équipe allemande a démontré tout son talent et sa détermination lors de cette rencontre cruciale. Leur jeu maîtrisé et leur cohésion sur le terrain leur ont permis de prendre l’ascendant sur leurs adversaires néo-zélandais. Le but décisif de Paris Brunner en fin de première période a été le point culminant de cette performance, offrant ainsi une précieuse victoire à l’Allemagne.

IMG 4285

La suite de la compétition s’annonce prometteuse pour l’équipe allemande, qui aborde les prochains matchs avec confiance et détermination. Avec leur qualification déjà assurée pour les huitièmes de finale, les jeunes Allemands auront à cœur de poursuivre sur leur lancée et de continuer à démontrer leur potentiel sur le terrain.