Victor Osimhen

Pour le compte de la 13e journée de Serie A samedi, Naples a consolidé sa première place au classement en battant l’Atalanta (1-2). Buteur sur l’égalisation avant de délivrer une passe décisive sur le but victorieux d’Eljif Elmas quelques minutes plus tard, Victor Osimhen a confirmé sa bonne forme du moment.

Actuel meilleur buteur se Serie A avec 8 réalisations, l’attaquant Nigérian est entré encore plus dans la légende du football italien grâce à son but face à la Dea. Avec désormais 32 buts inscrits depuis son arrivée, il efface Simi (31) des tablettes et devient seul meilleur buteur de l’histoire de Serie A.