IMG 20210221 215531 scaled

PL : Manchester United enfonce Newcastle

Après la raclée infligée à la Real Sociedad en Ligue Europa, Manchester United en enchaîné ce dimanche face à Newcastle, à l’occasion de la 25e journée de Premier League (3-1).

Marcus Rashford a ouvert le score à l’heure de jeu après une action personnelle. Allan Saint-Maximin va égaliser cinq minutes plus tard. De retour de la pause, Daniel James va d’abord redonner l’avantage aux Mancuniens avant que Bruno Fernandes ne scelle définitivement le sort de la rencontre sur penalty.

Une nouvelle victoire qui permet à Manchester United de reprendre sa deuxième place à Leicester au classement et de revenir à 10 points du leader Manchester City.