20230912 221132

Portée par Thomas Müller, l’Allemagne inflige la première défaite de l’année à la France

Quelques jours après une victoire confortable contre l’Irlande en qualifications pour l’Euro 2024, la France s’incline 2-1 face à l’Allemagne en amical mardi soir à Dortmund.

Privée de sa star Kylian Mbappé, la France n’a pas existé face aux Allemands, pourtant en crise. Thomas Müller ouvre rapidement le score dès la 4e minute. Mais il faut attendre la fin de match pour assister aux deux autres buts.

Leroy Sane lancé en profondeur va battre Maignan avant de concéder un penalty bien transformé par Antoine Griezmann. C’est la première défaite de la France en 2023 !