IMG 20210119 225811 scaled

Premier League : Leicester nouveau leader après sa victoire face à Chelsea

Après sa victoire samedi face à Southampton, Leicester à enregistré sa 12e victoire de la saison ce mardi face à Chelsea au King Power Stadium, lors de la 18e journée de Premier League. (2-0).

Leicester va rapidement se mettre à l’abri dès la cinquième minute de jeu grâce à un but de Wilfrid Ndidi après un corner rapidement joué. Le deuxième but de la partie surviendra quelques minutes avant la pause. Sur une erreur de marquage de Reece James, James Maddison réussit à tromper Edouard Mendy. Aucun but ne sera marqué en deuxième période malgré les assauts offensifs des deux équipes.

Avec cette victoire, Leicester prend provisoirement la tête de la Premier League avec désormais 38 points en attendant le match de Manchester United qui se déplace demain mercredi sur la pelouse de Fulham.