Mohamed Salah

Premier League : Mohamed Salah égale un record de Cristiano Ronaldo

L’égyptien Mohamed Salah a égalé un record de Cristiano Ronaldo lors de la victoire de Liverpool (4-0) face à Crystal Palace.

L’attaquant de Liverpool a battu le record de l’ancienne star de Manchester United juste après avoir marqué un but à la 44e minute du match contre Crystal Palace.

Avec cela, Mohamed Salah a marqué 47 buts à domicile en Premier League. Il a égalé le record du portugais car Cristiano Ronaldo a aussi marqué 47 buts à Old Trafford en Premier League.

Le roi égyptien a également marqué 15 buts en Premier League à domicile cette saison, aucun autre joueur n’a marqué plus de 10. De plus Alisson Becker a plus de clean sheet que tout autre gardien cette saison. Liverpool étant qu’equipe a battu un autre record de victoire à domicile (23 matches).