20220403 182441

Premier League : Tottenham explose Newcastle et passe devant Arsenal

Après sa dernière victoire face à West Ham, Tottenham a enchaîné ce dimanche sur sa pelouse face à Newcastle, à l’occasion de la 31e journée de Premier League (5-1).

Ça a pourtant mal démarré pour Tottenham, qui a concédé l’ouverture du score par l’intermédiaire de Fabian Schär. Ben Davies va rapidement ramener les deux équipes à égalité, avant les Spurs ne démarrent le show. En deuxième période, Matt Doherty va donner l’avantage aux locaux, avant les buts de Son, Emerson et Bergwijn.

Une victoire qui permet à Tottenham de chipper la quatrième à Arsenal et surtout de s’offrir une fin de saison palpitante.