20220226 152051 scaled

Premier League : Tottenham renoue avec le succès à Leeds

Trois jours après sa défaite sur la pelouse de Burnley (1-0), Tottenham a renoué avec le succès ce samedi face à Leeds, à l’occasion de la 27e journée (0-4).

Matt Doherty a ouvert la marque tôt dans la partie avant que Dejan Kulusevski ne double la mise quelques minutes plus tard. Il faut attendre la 27e minute de jeu pour voir un troisième but d’Harry Kane pour le break. Heung-Min Son profite en fin de rencontre d’une transversale d’Harry Kane pour inscrire son but.

Soirée tranquille donc pour les Spurs qui grâce à ce succès reviennent provisoirement à quatre points de la quatrième place, actuellement occupée par Manchester United.