ASFY5LTEXZHQLA5NEOX2CK6Y44

Salah laissé de côté, le vrai responsable de la défaite de Liverpool identifié : « Il n’a plus sa place sur le terrain »

La défaite de Liverpool à Bournemouth (0-1) ce samedi a fait énormément de mal aux supporters des Reds.

Si Mohamed Salah a raté un penalty à la 70ème minute qui aurait pu empêcher la défaite de son équipe, plusieurs fans ont identifié le géant défenseur néerlandais Van Dijk comme le véritable responsable de cette surprenante défaite contre la 20ème équipe de Premier League.

Mangé sur l’action du seul but (à la 28ème minute) par l’attaquant burkinabais Dango Ouattara, arrivé au club en janvier, Van Dijk n’a pas empêché le centre en direction de Philip qui n’en demandait pas mieux.

Très lent sur cette action, plusieurs fans ont exprimé leur frustration. Nombreux sont ceux qui ont indiqué que le géant défenseur de Liverpool n’avait plus sa place sur le terrain. Ils ont notamment souligné son incapacité à élever son niveau de jeu ces dernières semaines avec les Reds.

Cette défaite a laissé un goût amer chez les supporters de Liverpool.