L AC Milan et l Atalanta Bergame dos a dos 1 scaled

Serie A : L’Atalanta surclasse le Milan AC

En déplacement ce samedi à San Siro pour le choc de la 19e journée de Serie A, l’Atalanta a réussi à infliger au Milan AC sa deuxième défaite de la saison au terme d’un match totalement dominé par les visiteurs (0-3).

Cristian Romero à ouvert me score à la 26e avant que la Dea ne double la mise sur penalty en début de deuxième mi-temps (52′). Duvan Zapata va sceller définitivement le sort du match dans le dernier quart d’heure de jeu sur une passe de Cristian Romero (77′).

Grâce à sa victoire, la 10e de la saison, l’Atalanta grimpe provisoirement à la 4e place au classement. Coup d’arrêt pour le Milan qui perd des points dans la course au titre.