Osimhen en larmes apres le Scudetto retarde de Naples

Serie A: Naples fait un faux pas à domicile face à la Lazio

Naples chute face à la Lazio.

Dans le cadre de la troisième journée de Serie A samedi soir, le champion en titre napolitain défiait sur sa pelouse la Lazio de son ancien coach Maurizio Sarri. Celui-ci a joué un mauvais tour aux Partenopei et cela partait bien avec l’ouverture du score de Luis Alberto (30e). Piotr Zielinski répondait immédiatement pour le Napoli en égalisant à la 32e minute (1-1).

Au retour des vestiaires, la Lazio prenait de nouveau l’avantage grâce à Daichi Kamada (52e). Au cours de sifflet final la Lazio s’impose 2-1 face à Naples de Victor Osimhen. La Lazio lance enfin sa saison avec ses trois premiers points concocté sur la pelouse Diego Maradona. Après deux victoires, Naples chute sur sa pelouse.